Болгария остановила работы по строительству Южного потока

Болгария остановила работы по Южному потоку

Болгария остановила работы по Южному потоку

Болгария решила заморозить строительство «южного потока».

Васил Штонов — министр по экономики и энергетики Болгарии заявил, что все работы по проекту «южного потока» заморожены до тех пор, пока проект не будет отвечать требованиям Еврокомиссии.

Помимо этого будут приостановлены все действия по подписанию договоров по «Южному потоку», сегодня соответствующее письмо в адрес Болгарского энергетического холдинга подписал Васил Штонов.

«Пока проект не будет отвечать требованиям Европейской комиссии, он останется замороженным», — заявил Штонов. Ранее министр заявлял, что проект газопровод «южный поток» очень важен для Болгарии и ЕС, поэтому в любом случае работы будут вестиcь и проект будет реализован.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Болгария остановила работы по строительству Южного потока

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus