Боевики ИГ казнили 150 девушек после отказа вступать в интимную связь с террористами

Боевики ИГ казнили более 150 иракских девушек

Боевики ИГ казнили более 150 иракских девушек

СМИ сообщат про очередную казнь так называемого террористического «Исламского государства».

На этот раз жертвами боевиков из ИГ (ИГИЛ) стали более 150 иракских девушек которые отказались ублажать террористов — вступать с ними в интимную связь.

Отверженные террористы ИГ не долго думая решили проучить девушек в городе Эль-Фаллуджа, который на днях был захвачен ими.

Массовое захоронение из более чем 150 иракских девушек находится в пригороде города. Так же сообщается о местной тюрьме боевиков которую они организовали в мечети, туда отправляться все несогласные с их действиями.

Ранее боевики ИГ казнили несколько американских журналистов и выложили в интернете видео казни, после чего властями США были предприняты попытки бомбардировки позиций боевиков на территории Ирака и Сирии.

Все новости » Новости общества » Боевики ИГ казнили 150 девушек после отказа вступать в интимную связь с террористами

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus