Биатлонисты из Украины покинули пьедестал во время гимна России

Сегодня во время цветочной церемонии награждения украинские биатлонисты ушли с пьедестала почета во время российского гимна. За ними, немного растерявшиеся — ушли и российские спортсмены.

Казалось бы необычный случай, однако одна из украинских биатлонисток, Анастасия Меркушина прокомментировала ситуацию, заявив что во время цветочной церемонии награждения, как правило, не включают гимны стран-победителей. Церемония проходит под обычную музыку. По её мнению организаторы просто перепутали треки,включив гимн России. По мнению Меркушиной — нечего сенсационного не произошло. Сразу после ухода спортсменов, DJ выключил гимн.

29 января сборная России по биатлону заняла первое место в общемедальном зачёте ЧЕ 2017. Российские спортсмены завоевали 6 золотых, 4 серебряных и три бронзовых медали. Второе место заняли украинцы, за ними Болгария.

В сети уже успели активизироваться тролли, на видео-хостинге youtube появилось видео под названием «Украинские биатлонисты не захотели слушать гимн РФ и всех согнали с пьедестала».

Все новости » Новости спорта » Биатлонисты из Украины покинули пьедестал во время гимна России

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика