Беньямин Нетаньяху поддержал атаку США на сирийскую авиабазу

Сегодня ночью США атаковали сирийскую авиабазу, погибло 7 человек, 9 ранены. Мировое сообщество по разному отнеслись к инцидент — многие мировые лидеры поддержали, однако Россия и Иран резко осудили эту инициативу.

На фото: Беньямин Нетаньяху

На фото: Беньямин Нетаньяху

К США присоединился Израиль, премьер-министр Беньямин Нетаньяху заявил что он «полностью поддерживает» решение президента Трампа атаковать авиабазу. По его мнению Трамп, резко перейдя от слов к действию ясно дал понять что «использование и распространения химического оружия не допустимо».

Ранее Израиль, резко выступающий против «Хезболлы» в Ливане сбил зенитную установку последних, когда та обстреляла их военный самолёт.



Все новости » Политика » Беньямин Нетаньяху поддержал атаку США на сирийскую авиабазу

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика