Атака правого сектора на здание горсовета в Мариуполе

м

мариуполь правый сектор

Правый сектор пытался атаковать здание городского совета где были обычные прохожие и дети. Правый сектор и национальная гвардия — в штурме принимает участие больше сорока человек.

Что касается наших планов на сегодня, первые планы это праздник дня победы потому что это очень большой праздник для нашего города, у всех нас есть деды и прадеды которые участвовали во второй мировой войне. Для нас это большой праздник как и для всего юго востока. А сегодня мы пытаемся жить мирной жизнью.

Сотрудники милиции нечего не делают и работают против народа. Пострадавшие есть средней тяжести повреждения, огнестрельных ранений пока нет.

Руководитель штаба самообороны в Мариуполе Василий.

 

Сейчас у здания городского совета спокойно. С утра подехали два пазика где находились люди с автоматами, они начали брать в отцепление горсовет. Местные парни взяли и зажгли баррикады дабы не пустить национальную гвардию в нутрь. Молодые люди которые были снаружи стали подходить к нацгвардии и просили выпустить людей из здания, на что те не обращали никакого влияния, к зданию подехали пожарные. Чуть позже подьехала ещё одна машина с людьми в форме — на контакт никто из них не идёт, все они скрывали свои лица и были с автоматами, так же у них были различные знаки трезубца и прочее.

Все новости » Новости политики » Атака правого сектора на здание горсовета в Мариуполе

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus