Ассанж отрицает причастность России к опубликованным данным про штаб Хиллари Клинтон

Один из основателей скандально известного ресурса WikiLeaks Джулиан Ассанж опроверг причастность российских спецслужб России к выложенной на сайте секретной информации.

Ассанж отрицает причастность России к опубликованным данным про штаб Хиллари Клинтон

Ассанж отрицает причастность России к опубликованным данным про штаб Хиллари Клинтон

Во время интервью британскому журналисту Роберту Пестону он признался, что источники информации не связаны с Россией и её спецслужбами. По мнению Ассанжа тот факт, что даже глава нац. безопасности США Джеймс Клэппер не знает откуда WikiLeaks берёт секретную информацию уже говорит о том, что «Это означает абсолютное непонимание ими наших отношений с источниками».

Смотрите так же: Открытие, Зимняя универсиада 2017 в Казахстане.

Разоблачитель также подчеркнул, что не отрицает того что Российские хакеры периодически взламывают государственные институты США, однако этим же в отношении РФ занимаются и ЦРУ, ФБР…»это обычная история», — под итожил Ассанж.

Напомним, во время избирательной компании США на сайте WikiLeaks публиковались почтовые письма людей из штаба команды Хиллари Клинтон. В частности переписка главы штаба Джона Подесты с Баракой Обамой и другач информация. После публикации данных, демократы поспешили обвинить во всём российские спецслужбы, якобы это они передали информацию WikiLeaks.

Все новости » Новости общества » Ассанж отрицает причастность России к опубликованным данным про штаб Хиллари Клинтон

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика