Аргентина является важным поставщиком продукции в Россию

Сергей Данкверт про взаимоотношения между Аргентиной и Россией

Сергей Данкверт про взаимоотношения между Аргентиной и Россией

Глава Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт считает что отношения между Аргентиной и Россией намного лучше чем с ЕС и некоторыми другими странами.

«Мы с Аргентиной работаем вот уже 15 лет и поэтому у нас никаких вопросов друг к другу нет, у нас гораздо больше взаимопонимания чем со многими другими странами в т.ч. со странами Европейского сообщества»,- заявил Сергей Данкверт, — «Европейские страны предпочитают всё больше спорить и дискутировать, а Аргентинские коллеги выполнять.», — добавил он.

Напомним, 20 августа состоялась встреча из представителей министерства сельского хозяйства Аргентины и России. Сергей Данкверт отметил, что Аргентина становится важным поставщиком продукции на российские рынки, внешний оборот между Россией и Аргентиной составляет $1 млрд в год.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Аргентина является важным поставщиком продукции в Россию

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus