Анна Погорилая на ЧМ в Шанхае проявила мужество

Фигуристка Анна Погорилая упала во время короткой программы на ЧМ-2015 в Шанхае

Фигуристка Анна Погорилая упала во время короткой программы на ЧМ-2015 в Шанхае

Дождались, сегодня в Шанхае на Чемпионате мира по фигурному катанию наши, российские девушки показали всем своё мастерство.

Особенно хочется отметить Анну Погорилую…да конечно — Туктамышева, выполненный ею тройной Аксель и набранные рекордные почти 77 баллов заставляют восхищаться Лизой, однако Анечка сегодня поразила своим мужеством. Лично меня — аж до слёз.

Не смотря на травму и не самую лучшую форму из-за недостаточных тренировок, Анна Погорилая вышла на лёд очень собранная. Однако на первом же прыжке она упала, после него в глазах Ани читалось «ну и что, что упала?» Плакать чтоле!».

Несмотря на очень сильное падение, Аня собралась и: «до катаюсь, всем назло :)».

Аня Погорилая проявила характер, это уже не та девочка у которой наворачивались слёзы из-за небольших косяков во время проката. «Я вообще не боялась!» — сказала она своему тренеру после проката. Словом, Анечка показала свой характер — сильная, смелая и, мужественная девушка.

Сама спортсменка заявила что тренировки к ЧМ-2015 проходили очень интересно: «Наверное, если бы я не подвернула ногу, то всё сложилось бы по-другому. Сначала каталась только на левой ноге, потому что правая была травмирована. Потом сама начала через боль прыгать. Меня отругали, остановили. Но за две недели сумела подготовиться. Правда, ещё и умудрилась в эти дни заболеть!».

Что касается падения во время короткой программы, то Погорилая заявила что: «Всякое бывает. Мне кажется, никто без падений не катается. Может и моя травма повлияла, может еще и то, что перед стартом заболела. Вообще этот чемпионат мира — самый сложный старт для меня. Особенно подготовка получилась тяжелой. Если бы я не подвернула ногу полтора месяца назад, то все бы сложилось по-другому. Поэтому, естественно, все взаимосвязанно».

Это второй Чемпионат мира для Анны Погорилой, на ЧМ-2014 дебютировав она заняла почётное 4 место располажившись сразу за Костнер, Липницкой и, Мао Асада.

Завтра у девушек произвольная программа, пожелаем Ане удачи! На данный момент она на 9 месте с 60-ю баллами (60,50).

Все новости » Новости спорта » Анна Погорилая на ЧМ в Шанхае проявила мужество

1 комментарий для "Анна Погорилая на ЧМ в Шанхае проявила мужество"

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus