Ангеле Меркель стало плохо

Канцлер Германии Ангела Меркель почувствовала себя плохо во время интервью

Канцлер Германии Ангела Меркель почувствовала себя плохо во время интервью

Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо о время интервью на полях съезда партии ХДС.

Плохое самочувствие Ангелы Меркель прошло после того как она, чисто так по Русски, поела котлет с картошкой. Помимо этого Ангела Меркель отведала марковный мусс а от зеленого салата отказалась.

Ангела Меркель давала интервью телеканалам ZDF и ARD, о чем именно она говорила не известно.

По данным зарубежных СМИ известно что у канцлера Германии в последнее время был очень плотный график работы, поэтому внезапное плохое самочувствие наступило скорей всего из-за сильной усталости.

На данный момент состояние Ангелы Меркель хорошее, плотно поев она дала ещё несколько интервью, вела переговоры с журналистами и политиками.

Все новости » Новости политики » Ангеле Меркель стало плохо

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика