Анфиса Чехова похвасталась загаром на отдыхе в Турции

Время отпусков подходит к концу и звезды российского шоу-бизнеса начинают делится фотографиями с отдыха. Так, знаменитая российская телеведущая Анфиса Чехова в социальных сетях опубликовала фото с турецкого курорта в Антелье и похвасталась превосходным загаром. В социальной сети «ВКонтакте» появился целый альбом посвященный отдыху в Турции, где звезда позирует в сексуальных купальниках с потрясающим загаром.

Анфиса Чехова на отдыхе в Анталье, Турция

Анфиса Чехова на отдыхе в Анталье, Турция

  1. Но а если вас интересует только натуральное, вы можете приобрести натуральную кожу оптом в Москве с доставкой по всей России для пошивки различной изделий. Помимо натуральной кожи вы можете приобрести сопутствующие товары вроде инструментов и необходимой химии для работы с кожей в интернет магазине «КожЭКСперт».

Анфиса Чехова написала что подобный загар она приобрела всего за 3 дня отдыха под палящим солнцем, и сравнила себя с хорошо прожаренным стейком рибай: «3 дня проведенных на пляже, делает твоё тело, похожим на хорошо прожаренный стейк рибай», — написала Анфиса под своим фото в Instagram.

Многие подписчики по достоинству оценили фотографии Чеховой, некоторые были поражены что всего за несколько дней загара Анфиса стала похожа на мулатку и приобрела потрясающий загар.

Анфиса Чехова в джакузи на VIP причале в Турции

Анфиса Чехова в джакузи на VIP причале в Турции


Помимо новых фотографий, Анфиса рассказала историю. Когда в Москве только стали появляться солярии, она работала в баре где проводила вечеринки. С ней расплачивались бартерным способом билетами в солярий; в конечном итоге она их накопила столько, что могла бы жить в солярии целыми днями.

Было время когда Анфиса действительно походила на Мулатку и с ней пытались сфотографироваться как поклонники так и обычные люди, ведь загар ей действительно очень идет и хорошо дополняет её врожденную сексуальность. Что безусловно оценили представили мужского пола и сейчас засыпав телеведущую комплиментами и лайками.

Превосходный загар Анфисы Чеховой на отдыхе в Турции, фото с instagram

Превосходный загар Анфисы Чеховой на отдыхе в Турции, фото с instagram


Вы можете просмотреть другие фотографии Анфисы на её официальной странице в «ВКонтакте» и Instagram.
Все новости » Новости культуры » Анфиса Чехова похвасталась загаром на отдыхе в Турции

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus