Андрей Стенин погиб сгорев в автомобиле

Смерть Андрея Стенина - фотокорреспондент умер на Украине

Смерть Андрея Стенина — фотокорреспондент умер на Украине

Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин был убит на Украине, это официально подтвердил Дмитрий Киселёв в своём обращении.

Как стало известно, Андрей Стенин погиб ещё месяц назад, машина в которой он ехал была расстреляна прямой наводкой из танка.

Всё что заявляла украинская сторона оказалось враньём: «Наш коллега фотокорреспондент Андрей Стенин погиб. Оказывается, он не был в плену. Оказывается, его не собирались ни менять на кого-то из украинских военных, ни обвинять в террористической деятельности» — заявил Дмитрий Киселёв.

Андрей Стенин уехал в коммандировку на Украину в середине мая, а в последний раз выходил на связь 5 августа, после чего о его местонахождении никто нечего не знал.

«В этой машине действительно был он: 33-летний молодой и жизнерадостный парень, блестящий профессионал, неравнодушный человек Андрей Стенин. У него не было детей, он не успел жениться — осталась только мама, которая весь этот месяц с надеждой ждала новостей о судьбе сына.».

Все новости » Новости СМИ » Андрей Стенин погиб сгорев в автомобиле

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика