Андрей Пургин прокомментировал Стену Яценюка

Андрей Пургин прокомментировал строительство стены на границе Украины и России

Андрей Пургин прокомментировал строительство стены на границе Украины и России

Возведение стены на границе Украины с Россией выглядит «нелепой утопией», — заявил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк выразил желание запустить проект «Стена«, в чём смысл этого проекта толком не понятно. Толи правительство Украины хочет строить вторую Китайскую стену, то ли ещё что.

В любом случае, правительство Донецкой народной республики заявили что не допустят «никакой стены», «У нас её не будет», — заявил Андрей Пургин.

Так же Пургин находится в полном недоумении, непонятно как Украинские войска будут реализовывать этот проект, учитывая что границу с Россией контролирует армия Новороссии.

«Заявление о ее строительстве крайне странное. Похоже, что украинские политики соревнуются в креативности», — добавил Пургин журналистам, комментируя «Стену Яценюка».

Все новости » Новости политики » Андрей Пургин прокомментировал Стену Яценюка

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus