Андрей Макаревич. Предатель родины о готовке ежей

Андрей Макаревич предатель родины, пятая колонна. Андрей Макаревич в числе пятой колонны

Андрей Макаревич предатель родины, пятая колонна. Андрей Макаревич в числе пятой колонны

На днях в украинской прессе появилась запись о том, что мол Россия испытывает серьёзные проблемы с продовольствием. В связи с чем один из уважаемых представителей пятой колонны советует жителям Подмосковья запасаться ежатиной.

«Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так, жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной», — написали в «Прессе Украины».

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич в свою очередь поделился в социальных сетях опытом готовки ежатины и рыси, разумеется восторженные укропитеки истекая слюной встретили троллинг Макаревича громкими аплодисментами.

Вот что пишет Андрей Макаревич, один из представителей пятой колонны:

«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идет заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью».

Ну и соответственно получаем:
«В России ежатина скоро будет выдаватся по толончикам. А дети россиян будут расти на молоке ежа, говорят оно очень полезное ))», — радостно поделился своим, безусловно авторитетным, мнением один из представителей древней расы «Укры», той самой расы которая прилетела из космоса, научила землян всему-всему и выкопала океан. Ну вы поняли.

Троллинг троллингом, но как после подобного Макаревич может смотреть в глаза Россиянам? А ведь он ещё письмо Путину писал, мол испытывает нападки со стороны соотечественников! Ну как после такого троллинга можно к Макаревичу относиться уважительно?

Вот Путина все уважают, а так же Газманова, Кабзона, Светлакова, Охлобыстина и не менее Микки Рурка и Стивена Сигала которые всегда отзываются тёплым словом о России. Но вот к Макаревичу чувства только отрицательные. А как ещё относится к предателю родины? Конечно можно предположить что Макаревич преследовал исключительно юмористические цели при написании рецептов приготовки ежей и голоде в России, однако осадок остаётся а украинские националисты всё больше убеждаются в правильном курсе которому они следуют, банально не понимая что Макаревич шутил.

Вот так человек которого все любили за кулинарные и музыкальные таланты превратился в предателя России и обрел новых друзей в лице всяких Собчак, Немцовых, Навальных, Хакамад и других не менее «талантливых» людей.

Все новости » Статьи » Андрей Макаревич. Предатель родины о готовке ежей

1 комментарий для "Андрей Макаревич. Предатель родины о готовке ежей"

  • Петр

    Постой, машинист!

    На перекрестке, где семь направлений,
    Брошенный всеми, остался один.
    Солнце уходит, и падают тени…
    Ты не страну, ты народ оскорбил!
     
    Пятой колонной идут гей-парады.
    Меркнет свеча, догорают костры,
    «В сотый? Сначала?» нет, лучше не надо,
    «Если ты честный — награды верни».
     
    Кукол за ниточки дёргает ловко,
    Даже пророк попадает в замок,
    Тигры, медведи… вот с ними — загвоздка,
    Их не так просто поймать на крючок.
     
    Стоп, Машинист, здесь сойдут пассажиры, 
    В светлое завтра дойдем и пешком,
    Можешь зачислить нас в сепаратисты,
    Это мы как-нибудь переживем.
     
    Не прогибается мир под изменой, 
    Брошенный Богом — поднялся, окреп,
    Птица удачи на крылья военных,
    Зорко хранит наш огромный «совдеп!»
     
    Вскоре утихнут вагонные споры,
    Рельсы проложим и поезд пойдет,
    Горы сровняем, сломаем заборы,
    Вместе мы сила! Россия, вперед!

    П.Борисов

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика