Анастасия Гришина: мне негде жить с ребёнком

Анастасия Гришина

Российская олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Анастасия Гришина рассказала СМИ историю о том, что её обокрала родная мать. На фото: Анастасия Гришина

Пока девушка строила свою карьеру, её семья жила за её счет. Банковские карточки куда были переводы круглых сумм денежных средств за победы на различных соревнованиях по спортивной гимнастике, были в распоряжении у матери Анастасии. Насте обещали вернуть все средства после того, как она закончит тренировки. В конечном итоге она выросла, родила ребёнка, вышла замуж и осталось ни с чем.

Квартира, машина подаренная за победу на олимпиаде в Лондоне и денежные средства — всё это присвоила себе мать Анастасии Гришиной. Девушка рассказала что ей очень стыдно за своих родственников и за то, что её по факту обокрал ни кто то чужой, а родная мать.

На данный момент Гришина обратилась в правоохранительные органы.

  1. «Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как чемпионке, вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице», – сообщает сайт «Комсомольской правды».


На данный момент из-за постоянных ссор, Настя со своим мужем и ребёнком съехали с квартиры. После появления этих новостей, родственники спортсменки стали ей звонить и угрожать, они требуют что бы олимпийская чемпионка перестала раздувать скандал в СМИ.

  1. «Пока я тренировалась, регулярно снимались мои зарплаты. По всем выпискам это видно. Мне говорили, что деньги отдадут тогда, когда я закончу тренироваться. Но по итогу получилось совсем иначе: я выросла, родила ребенка и вышла замуж. Деньги мне никто не вернул. С большим скандалом мне вернули банковские карточки с остатком в 100 тысяч рублей.

    Сейчас я подала заявление в полицию и в суд. Хочу вернуть свое жилье, которое мать оформила на себя и мои деньги. Мне негде жить с моим ребенком. На данный момент я проживаю в съемном жилье, так как мать поменяла замки в моей квартире. Радоваться мне не о чем, я осталась наедине с ребенком и без жилья, заработав при этом достаточное количество денег», — рассказала Анастасия для редакции сайта «Звезда».

Редакция «звезды» связались с матерью Гришиной, однако та отказалась от комментариев.

Все новости » Новости спорта » Анастасия Гришина: мне негде жить с ребёнком

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus