Американские бизнесмены попытаются сорвать новые санкции против России

Бизнесмены из Америки боятся потерять российский рынок из-за санкций

Бизнесмены из Америки боятся потерять российский рынок из-за санкций

Ассоциация промышленников Массачусетса и Американская торговая палата собираются провести рекламные компании, которые нацелены на критику действий Обамы в плане введения новых санкций в отношении Российской Федерации. Напрямую критиковать они не будут, лишь использовать словосочетания «некоторые политики».

В рекламную компанию входит размещение заявлений в крупнейших американских изданиях, таких как The Washington Post, The New York Times и The Wall Street Journal.

В заявление пойдёт речь о возможных последствиях введения санкций, и то как они повлияют на бизнес и рынок рабочей силы в США.

Американская торговая палата является лоббистской и существует уже сто с лишним лет. Основанная в 1912 году она занимается защитой интересов крупного американского бизнеса в Конгрессе США и других органах власти. А национальная ассоциация промышленников была создана в 1885 году, организация так же занимается защитой интересов промышленности, отстаивая интересы почти 11 тысяч предприятий.

Официальных комментариев от лоббистов пока не последовало.

Все новости » Новости политики » Американские бизнесмены попытаются сорвать новые санкции против России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus