Алексей Кудрин допустил снижение цены на нефть ниже 55$

Кудрин допустил снижение цены на нефть ниже 55$ за баррель. об этом бывший министр финансов, а ныне глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил в интервью для «Газету.RU».

На фото Алексей Кудрин

На фото Алексей Кудрин

«Я всегда говорил что цена на нефть будет двигаться между 40-60$ за баррель. С учетом тех мер, которые сейчас на рынке произошли, я думаю, в течении полугода — года цена будет близка к значению 55-56$ за баррель. Но потом есть риски, что она все-таки снизится спустя примерно год.».

Стоит отметить что ранее Алексей Кудрин заявлял что к 2024 году экономический рост России достигнет 3-4%. Но в том случае, если производительность труда выростет на 30%.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Алексей Кудрин допустил снижение цены на нефть ниже 55$

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика