Актёр Робин Уильямс умер — покончил с собой

Скончался американский актёр Робин Уильямс - умер от удушья

Скончался американский актёр Робин Уильямс — умер от удушья

Обладатель премии «Оскар» Робин Уильямс умер в квартире своего дома.

Робин Уильямс — 63-летний американский актёр и обладатель премии «Оскар» и лауреат премии «Золотой глобус» был найден у себя дома в Тибероне мёртвым с признаками удушья.

Представители полиции заверяют что Робин Уильямс покончил с собой — предположительно смерть наступила от удушья заявил Шериф округа Марин, однако окончательную причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза.

«Робин Уильямс умер, в последнее время он боролся с тяжёлой депрессией. Для нас это большая неожиданность, просим не беспокоить семью погибшего в этот тяжелый час» — цитирует ABC News слова представителя актёра Мару Буксбаум.

Все новости » Новости культуры » Актёр Робин Уильямс умер — покончил с собой

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика