Афганистан просит Россию помочь им в обучении армии и полиции


Афганист просит Россию помощи в снабжении и обучении своей армии и полиции, об этом сообщил ТАСС ссылаясь а директора департамента по вопросам политики и стратегического планирования МИД Афганистана Мохаммеда Ашрафа Хайдари.

Моххамед заявил что вопрос оказания помощи Афганистану обсуждался во время встречи в МИД РФ 14 апреля. Тогда дипломат возглавлял делегацию страны на региональных консультациях.

На данный момент в Кобуле ждут ответа на их росьбу.

Все новости » Новости политики » Афганистан просит Россию помочь им в обучении армии и полиции

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus