2017 Год в сенате США стане годом пинков под зад России

Американский сенатор Линдси грэм заявил что 2017 год будет «годом пинков под зад России». Линдси пообещал что сенат рассмотрит вмешательство России в предвыборный президентский процесс и введут против РФ новые санкции. Так же будут проведены расследования, которые должны будут показать — подверглись ли союзники США в Европе российским хакерским атакам.

в 2017 году республиканцы США намерены ввести новые санкции в отношении России

в 2017 году республиканцы США намерены ввести новые санкции в отношении России


Линдси Грэм является сенатором от республиканской партии США из Южной Каролины, республиканцы по своему обычаю уже привыкли выставлять Россию главным злодеем и являются самыми активными сторонниками ввода санкций против России. По мнению многих республиканцев, по отношению России США должны занимать самую жесткую позицию. А вместо равноправного диалога необходимо принуждать к Россию к тем или иным действиям — вводя различного рода санкции.

«Если вы беспокоитесь, что мы не собираемся серьёзно и тщательно рассмотреть то, что сделала Россия на наших выборах, потому что Трамп победил и республиканцы у руля, вам не следует об этом беспокоиться. Мы собираемся. Потому что, если мы этого не сделаем, в следующий раз это могут быть китайцы или иранцы, и в следующий раз целью может оказаться Республиканская партия», — сказал Линдси Грэм.

Все новости » Новости политики » 2017 Год в сенате США стане годом пинков под зад России

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus