17-летнюю Москвичку убил планшет

Москвичка утонула в ванной купаясь с планшетом

Москвичка утонула в ванной купаясь с планшетом

Купаясь в ванной, молодая Москвичка уронила свой планшет и получила удар током.

Утонувшую 17-ти летнюю девушку нашла её мать, девушка без признаков жизни лежала в ванной — в которой так же «плавал» её портативный компьютер, подключённый к сети для подзарядки.

По предварительным данным девушка потеряла сознание после разряда током, затем утонула. По данным СМИ, инцидент произошёл в Москве на Онежской улице.

Все новости » Новости общества » 17-летнюю Москвичку убил планшет

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus